Gasthof Auer
 


Speisen-Auswahl  zum Verzehr im Restaurant

Tages-Suppe

Euro  4,90

*

Bärlauch-Süppchen

Euro 5,90

*

Klare Ochsenschwanzsuppe

Euro  5,80


Aktuell

*

Selbst gemachte Kartoffeltasche mit Lauch und Fetakäse gefüllt, anbei ein wenig Sauce Hollandaise, das Ganze umlegt mit frischen Salaten

Euro  17,70

*

Putensteak 

(Fleisch vom Gut Neuhof der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)
an einer Gorgonzola-Rahmsoße mit Kartoffelbällchen und Salatteller vorab


Euro 21,90

*

Kalbs- Ragout

hausgemacht, mit Eierspätzle und Salatteller vorab

Euro  22,80

*

Schweine-Medaillons

 "nach Art des Hauses"

 mit würziger Bärlauch-Kruste, Kartoffelbällchen und Salatteller vorab

Euro  21,90

*

Lamm-Curry

Feines Ragout vom Lamm ohne Fett und Knochen in einer milden Currysauce, dazu servieren wir hausgemachte Eierspätzle und eine Salatteller vorab

Euro  22,80

 ***



Salate und vegetarische Gerichte

Bunt gemischter Beilagen- Salat 

Euro 6,80

*

Großer bunter  Salatteller mit Streifen

von geräucherte Forellenfilet(vom Briel-Holzer-Hof in Eigeltingen) 

an unserem Hausdressing - anbei Knoblauchbrot

Euro  16,80

*

Großer bunter Salatteller 

verfeinert mit unserem Hausdressing - dazu gebratene Putenplätzchen

 (Fleisch vom Gut Neuhof der Familie Plessing aus Überlingen-Bambergen)

Euro  16,80

*

Großer bunter  Salatteller

 mit gebratenen Talern vom würzigen 

"Linzgauer Bio Ziegenkäse "

Euro  17,60

*

Großer bunter Salatteller

mit selbst gemachten Kichererbsen-Bällchen

(auch vegan möglich)

Euro  17,60

*

Gemüseteller 

Von frischem Gemüse - dazu gibt’s ein selbst gemachtes Grünkernküchle. 

Das Ganze mit hausgemachter Sauce Hollandaise verfeinert.

Euro  17,70
*

Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Rahmsoße

vorab Salatteller 

 Euro  15,30

*


" Unsere Wirtshausklassiker "


Knoblauchsteak vom Rinderrücken

ist mit flüssiger Kräuterbutter und Knoblauchzehen übergossen,

 Country-Kartoffeln, vorab Salatteller

Euro  29,80

*

Pfeffersteak vom Rinderrücken

an einer Sauce mit grünen Pfefferkörnern -

etwas mit Butter und Cognac abgeschmeckt -

 dazu Kroketten und Salatteller vorab

Euro  29,80

*

Schweine-Lendchen

auf selbst gemachter Rahmsauce - anbei Käse-Spätzle, 

vorab ein bunter Salatteller

 Euro  20,90

*

Rahmschnitzel vom Schwein

 mit Eierspätzle und Salatteller vorab

Euro  18,80

kleine Portion Euro 16,80

*

Unser Hausschnitzel 

ist ein mit Kräutern paniertes Schweineschnitzel -

dazu gibt's Pommes und einen bunten Salatteller vorab

Euro  17,70

kleine Portion Euro  15,70

*

Cordon-Bleu vom Schwein

gefüllt mit Schinken und Käse -

anbei Kroketten - vorab Salat

Euro  20,90

***

"Tellergerichte"

mit selbst gemachtem 

Kartoffelsalat


paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat
Euro  15,80
*

Kalbsbratwürste mit Kartoffelsalat und grünem Salat

Euro  13,40

*

Frische Forellenfilets (vom Briel-Holzer-Hof Eigeltingen)

in der leichten Eihülle gebraten-anbei ein wenig Sauce Hollandaise-dazu Kartoffelsalat und Salat

Euro  17,80


***


Vespergerichte zusätzlich erst ab 17.00 Uhr


Förster Toast

 mit Schinken (4,2), Champignons, Käse und Sauce Hollandaise überbacken

Euro  11,40

*

Wurstsalat mit Brot(2,3,4,5)

Euro  9,80

*

Käsesalat (Allgäuer Käse) mit unserm Hausdressing verfeinert.

Euro  10,90



*

Garnierte Landeier
(Eier Fam. Muffler Eigeltingen)
auf Kartoffelsalat und Fleischsalat (2,3)

Euro  12,40

***

(1 mit Phosphat, 2 mit Antioxidationsmittel, 

3 mit Konservierungsstoff, 4 mit Geschmacksverstärker, 

5 mit Farbstoff)